ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Мы ценим наших клиентов, поэтому нам невероятно важен каждый отзыв, который мы получаем после установки кухни. В этом разделе вы можете прочитать настоящие, неподдельные отзывы наших клиентов, которые остались довольны качеством кухонь «Геос Идеал» и работы менеджеров салонов «Идеал Кухни».

Нас рекомендуют друзьям и знакомым! Спешите купить вашу идеальную кухню от фабрики «Геос Идеал»!

press to zoom
Чугринова Татьяна
Чугринова Татьяна

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/12

А вот и наша красота) Размер кухни - 3,1 на 2,12. Столешница ламинированная, все с доводчиками.

У нас со всеми скидками, доставкой и сборкой получилось около 270 тысяч. Но, на самом деле, мне показалось, что можно вписаться в любой бюджет - многое зависит от проекта, размеров и внутренних элементов. Кухней довольны очень!)

Источник

23.05.2017г.

Татьяна Чугринова-Тепкова

Москва, Новое Тушино, д. 3

Please reload

press to zoom
Чуркина Ольга
Чуркина Ольга

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/5

Мы в восторге! Действительно, не ожидали такого потрясающего качества и сервиса за вполне разумные деньги. Спасибо огромное за Вашу работу и скидку для соседей) Мы Вас все таки не мало помучали со своими вопросами )))

31.03.2017г.

Ольга Чуркина

Москва, Новое Тушино, д. 4

Please reload

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/3

Вот и готова наша кухня Симона в цвете Рояль! Получилось шикарно! Кухня понравилась всем родным и друзьям. Спасибо вашему салону! Очень удобно, что вы так рядом.

27.09.2017г.

Анастасия Новаченко

Путилково, Мортонград, д. 2

Please reload

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/3

Наша шикарная Арли! Очень нам нравится! Спасибо!

16.07.2017г.

Андрей А. и Настя К.

Путилково, Мортонград, д. 2

Please reload

press to zoom
Киселева Юлия
Киселева Юлия

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/3

Наше прекрасное лето и Белая Натали:))) Эльвира, спасибо огромное Вам и Вашей команде за такую красоту! За кропотливую работу с нами, за отзывчивость и наши пожелания! Теперь Там хочется Жить Всегда!

Источник

20.08.2016г.

Юлия Киселева

Москва, Новое Тушино, д. 3

Please reload

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/7

Мы с мужем очень долго искали подходящую нам по стилю и образу кухню. Т.к. кухня нам нужна была в загородный дом, мы не хотели экономить на качестве (пластик или мдф), а хотели найти именно такую кухню, чтобы смотрелась она дорого и была сделана качественно, но мы не были готовы переплачивать за итальянские бренды, да еще и ждать долго, пока кухня приедет из заграницы. После долгих мучительных поисков и бесконечным просчетов, мы остановили свой выбор на кухне "Симона" - это кухня из массива ясеня от белорусской фабрики "Геос Идеал". 

<...>

Читать далее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_3372250.html

25.05.2016г.

Марина Соколова

Наро-Фоминский р-н, п. Алабино

Please reload

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/4

Эльвира!!! Нет слов, СПАСИБО! Спасибо Вам и мастерам Денису и Игорю тоже - Вы профессионалы!!! ))))))) Спасибо за все!!! Если бы все так работали, сервис в нашей стране вырос. Низкий поклон! 

 

18.11.2017г.

Евгений Точёнов

Химки, ЖК «Две столицы»

Please reload

press to zoom
Корзников Валерий
Корзников Валерий

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/7

Кухни бомба!!! Мы с женой остались Довольны на 150%. Все в срок. Все качественно. Ни одного минуса не нашли. Спасибо Эльвире!

Источник

03.07.2017г.

Наталья и Валерий Корзниковы

Москва, Новое Тушино, д. 4

Please reload

press to zoom
Шебашева Наталья
Шебашева Наталья

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/8

Спасибо большое Эльвире и салону кухонь! На всех этапах с момента составления проекта нашей будущей кухни до приёма нашей кухни все было на высшем уровне. Кухня доставлена была в срок, собрана отлично, все аккуратно и чисто. Качество кухни и фурнитуры отличное. Спасибо вам большое !! Буду всем друзья советовать ваш салон!!

Источник

29.04.2017г.

Наталья Шебашева

Москва, Новое Тушино, д. 4

Please reload

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/5

Добрый вечер! Высылаем фото нашей кухни нестандартной высоты!

 

Кухня очень крутая получилась, спасибо большое!

15.06.2017г.

Евгения Загорец

Москва, Новое Тушино, д. 4

Please reload

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/2

Спасибо ГеосИдеал за мою идеальную кухню!!! 👏👏👏👏👏
Спасибо Эльвире и Людмиле за терпение со мной. Очень всем советую. Отличный салон!

Источник

21.05.2017г.

Анастасия Сажина

г. Балашиха, мкр. Кучино

Please reload

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/10

Эльвира, с радостью делюсь фото!
Я вчера вплоть до выключение света в нашем ЖК, сидела и любовалась, мне кажется, что так всю ночь и провела  бы в своей новой кухне )) Сама не ожидала, что кухня у меня получится такая большая, просторная. 
Огромное Вам спасибо!

23.01.2017г.

Ольга Розенфельд

Москва, Новое Тушино, д. 3

Please reload

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/2

Наконец-то свершилось! :) Нам всё четко привезли и установили :). Большое спасибо ребятам из доставки и ребятам, которые собирали! Вам отдельное спасибо!))) Мы столько объездили в поисках, и удивлялись, что нам не могут ничего посоветовать и грамотно спроектировать, оказывается это редкое умение :). Хорошо, что встретили Вас, было очень приятно взаимодействовать. А главное продуктивно)). Второй день наслаждаемся нашей кухней, всё получилось, как и задумывалось. Увлечены заполнением шкафчиков 😊

06.03.2017г.

Илона К.

Москва, Новое Тушино, д. 6

Please reload

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/3

Хотела поблагодарить компанию и в частности Эльвиру из салона в Очаково, а так же сборщика Дениса. Остались очень довольны как слаженностью работы замерщика и менеджера в офисе, так и качеством кухни Лимба. У нас маленькая кухня, которую нужно было сделать максимально функциональной, а так же газовая труба, проходящая по 2-м стенам на уровне верхних шкафов. Лучшее, что можно было спроектировать на нашей кухне, было сделано Вами! Отдельное  спасибо сборщику - он очень аккуратно все делал.

15.11.2016г.

Наталья Костикова

Москва, Котельники

Please reload

press to zoom
Бекетова Елена
Бекетова Елена

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/3

А вот и моя уже готовая кухня от Эльвиры)) Качеством очень довольна) Я правда очень рада, что мы с Вами так удачно нашлись, потому как соотношение цена/качество у ваших кухонь оптимальное, лучше я не нашла по Москве по основным кухонным компаниям. Либо достойно, но дорого, либо по цене нормально, но качество не "айс". Белорусы молодцы, делают из хороших материалов и дизайн стильный. Что-то подобное, но какого-нибудь итальянского бренда будет раза в три дороже, а то и больше, за воздух, как говорится)

Источник

19.05.2016г.

Елена Бекетова

Москва, Новое Тушино, д. 4

Please reload

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/8

Большое спасибо салону "Идеал Кухни" в Новом Тушино за мою кухню. Я ставила менеджерам непростую задачу - на небольших размерах моего помещения, однако, с высотой потолков 3  метра, сделать максимально удобную, функциональную и вместительную кухню. Менеджеры салона прекрасно с задачей справились, более того, подсказали как не переплатить за нестандартные элементы. Модель Натали без ручек прекрасно вписалась в наш интерьер!

15.07.2017г.

Наталья Клюшникова

Москва, Смоленская-Сенная площадь

Please reload

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/7

Эльвира, добрый день!

Кухню доделали, вам огромное спасибо! В целом, все очень понравилось и у вас отличные ребята - Денис и те, кто  делает каменную столешницу.

15.07.2017г.

Татьяна Фролова

Москва, ЦАО, ул. Нижняя

Please reload

press to zoom
Роман Иванов
Роман Иванов

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/3

Кухня Натали выглядит дороже, чем стоит!

Жалко камера телефона не может фактуру фасадов показать, шикардосно выглядят 😃

Эльвире и команде, респект и уважуха! 😊

Источник

13.06.2016г.

Роман Иванов

Москва, Новое Тушино, д. 4

Please reload

press to zoom
Жданов Андрей
Жданов Андрей

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/6

Стали обладателями замечательной кухни от Эльвиры, чем спешу поделиться! 
На протяжении целого месяца я вымучивал Эльвиру касаемо каждой детали будущей композиции, однако она стойко держалась, оказывала консультации по любым интересующим вопросам. Как итог, кухня получилась на 5+ ! 
Весь процесс работы с тобой - одно удовольствие! 
😊

Источник

27.08.2016г.

Андрей Жданов

Москва, Новое Тушино, д. 4

Please reload

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/3

Спасибо большое за кухню! Наша семья очень довольна!

02.07.2017г.

Андрей и Алена Бутан

Москва, ЖК «Митино Life ЭкоПарк»

Please reload

press to zoom
Джулай Алина
Джулай Алина

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/10

И мы стали счастливыми обладателями кухонного гарнитура Натали!

Мы бесконечно рады, что выбрали вас! Кухня 💣💣💣

Огромное спасибо Эльвире и всей команде!

Источник

18.08.2016г.

Алина Д.

Москва, Новое Тушино, д. 4

Please reload

press to zoom
Молчанова Наталья
Молчанова Наталья

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/3

Кухня Натали +1 !
Сегодня кухню поставили только, решила поделиться)
Пока без фартука. Будет скинали :) А над духовкой будет телек:) 
Как-то так)

Мы довольны 😊

Источник

22.06.2016г.

Наталья Молчанова

Москва, Новое Тушино, д. 4

Please reload

press to zoom
Печагина Варвара
Печагина Варвара

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/6

Вот и мы теперь счастливые и не голодные 😊

Очень понравилось работать с кухнями Геос Идеал, во всех отношения. Качество материала, качество сборки, работы менеджера, а именно Эльвиры.  Оценка за каждый пункт  - по 10 с плюсом.

Обратились именно к ним, так же почитав отзывы наших соседей, так что рекомендуем и делимся фотками)) Правда, ещё не вся техника есть 😊

Источник

30.09.2016г.

Варвара Печагина

Москва, Новое Тушино, д. 4

Please reload

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/5