ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Мы ценим наших клиентов, поэтому нам невероятно важен каждый отзыв, который мы получаем после установки кухни. В этом разделе вы можете прочитать настоящие, неподдельные отзывы наших клиентов, которые остались довольны качеством кухонь «Геос Идеал» и работы менеджеров салонов «Идеал Кухни».

Нас рекомендуют друзьям и знакомым! Спешите купить вашу идеальную кухню от фабрики «Геос Идеал»!

Чугринова Татьяна
Чугринова Татьяна

1/12

А вот и наша красота) Размер кухни - 3,1 на 2,12. Столешница ламинированная, все с доводчиками.

У нас со всеми скидками, доставкой и сборкой получилось около 270 тысяч. Но, на самом деле, мне показалось, что можно вписаться в любой бюджет - многое зависит от проекта, размеров и внутренних элементов. Кухней довольны очень!)

Источник

23.05.2017г.

Татьяна Чугринова-Тепкова

Москва, Новое Тушино, д. 3

Please reload

Чуркина Ольга
Чуркина Ольга

1/5

Мы в восторге! Действительно, не ожидали такого потрясающего качества и сервиса за вполне разумные деньги. Спасибо огромное за Вашу работу и скидку для соседей) Мы Вас все таки не мало помучали со своими вопросами )))

31.03.2017г.

Ольга Чуркина

Москва, Новое Тушино, д. 4

Please reload

1/3

Вот и готова наша кухня Симона в цвете Рояль! Получилось шикарно! Кухня понравилась всем родным и друзьям. Спасибо вашему салону! Очень удобно, что вы так рядом.

27.09.2017г.

Анастасия Новаченко

Путилково, Мортонград, д. 2

Please reload

1/3

Наша шикарная Арли! Очень нам нравится! Спасибо!

16.07.2017г.

Андрей А. и Настя К.

Путилково, Мортонград, д. 2

Please reload

Киселева Юлия
Киселева Юлия

1/3

Наше прекрасное лето и Белая Натали:))) Эльвира, спасибо огромное Вам и Вашей команде за такую красоту! За кропотливую работу с нами, за отзывчивость и наши пожелания! Теперь Там хочется Жить Всегда!

Источник

20.08.2016г.

Юлия Киселева

Москва, Новое Тушино, д. 3

Please reload

1/7

Мы с мужем очень долго искали подходящую нам по стилю и образу кухню. Т.к. кухня нам нужна была в загородный дом, мы не хотели экономить на качестве (пластик или мдф), а хотели найти именно такую кухню, чтобы смотрелась она дорого и была сделана качественно, но мы не были готовы переплачивать за итальянские бренды, да еще и ждать долго, пока кухня приедет из заграницы. После долгих мучительных поисков и бесконечным просчетов, мы остановили свой выбор на кухне "Симона" - это кухня из массива ясеня от белорусской фабрики "Геос Идеал". 

<...>

Читать далее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_3372250.html

25.05.2016г.

Марина Соколова

Наро-Фоминский р-н, п. Алабино

Please reload

1/4

Эльвира!!! Нет слов, СПАСИБО! Спасибо Вам и мастерам Денису и Игорю тоже - Вы профессионалы!!! ))))))) Спасибо за все!!! Если бы все так работали, сервис в нашей стране вырос. Низкий поклон! 

 

18.11.2017г.

Евгений Точёнов

Химки, ЖК «Две столицы»

Please reload

Корзников Валерий
Корзников Валерий

1/7

Кухни бомба!!! Мы с женой остались Довольны на 150%. Все в срок. Все качественно. Ни одного минуса не нашли. Спасибо Эльвире!

Источник

03.07.2017г.

Наталья и Валерий Корзниковы

Москва, Новое Тушино, д. 4

Please reload

Шебашева Наталья
Шебашева Наталья

1/8

Спасибо большое Эльвире и салону кухонь! На всех этапах с момента составления проекта нашей будущей кухни до приёма нашей кухни все было на высшем уровне. Кухня доставлена была в срок, собрана отлично, все аккуратно и чисто. Качество кухни и фурнитуры отличное. Спасибо вам большое !! Буду всем друзья советовать ваш салон!!

Источник

29.04.2017г.

Наталья Шебашева

Москва, Новое Тушино, д. 4

Please reload

1/5

Добрый вечер! Высылаем фото нашей кухни нестандартной высоты!

 

Кухня очень крутая получилась, спасибо большое!

15.06.2017г.

Евгения Загорец

Москва, Новое Тушино, д. 4

Please reload

1/2

Спасибо ГеосИдеал за мою идеальную кухню!!! 👏👏👏👏👏
Спасибо Эльвире и Людмиле за терпение со мной. Очень всем советую. Отличный салон!

Источник

21.05.2017г.

Анастасия Сажина

г. Балашиха, мкр. Кучино

Please reload

1/10

Эльвира, с радостью делюсь фото!
Я вчера вплоть до выключение света в нашем ЖК, сидела и любовалась, мне кажется, что так всю ночь и провела  бы в своей новой кухне )) Сама не ожидала, что кухня у меня получится такая большая, просторная. 
Огромное Вам спасибо!

23.01.2017г.

Ольга Розенфельд

Москва, Новое Тушино, д. 3

Please reload

1/2

Наконец-то свершилось! :) Нам всё четко привезли и установили :). Большое спасибо ребятам из доставки и ребятам, которые собирали! Вам отдельное спасибо!))) Мы столько объездили в поисках, и удивлялись, что нам не могут ничего посоветовать и грамотно спроектировать, оказывается это редкое умение :). Хорошо, что встретили Вас, было очень приятно взаимодействовать. А главное продуктивно)). Второй день наслаждаемся нашей кухней, всё получилось, как и задумывалось. Увлечены заполнением шкафчиков 😊

06.03.2017г.

Илона К.

Москва, Новое Тушино, д. 6

Please reload

1/3

Хотела поблагодарить компанию и в частности Эльвиру из салона в Очаково, а так же сборщика Дениса. Остались очень довольны как слаженностью работы замерщика и менеджера в офисе, так и качеством кухни Лимба. У нас маленькая кухня, которую нужно было сделать максимально функциональной, а так же газовая труба, проходящая по 2-м стенам на уровне верхних шкафов. Лучшее, что можно было спроектировать на нашей кухне, было сделано Вами! Отдельное  спасибо сборщику - он очень аккуратно все делал.

15.11.2016г.

Наталья Костикова

Москва, Котельники

Please reload

Бекетова Елена
Бекетова Елена

1/3

А вот и моя уже готовая кухня от Эльвиры)) Качеством очень довольна) Я правда очень рада, что мы с Вами так удачно нашлись, потому как соотношение цена/качество у ваших кухонь оптимальное, лучше я не нашла по Москве по основным кухонным компаниям. Либо достойно, но дорого, либо по цене нормально, но качество не "айс". Белорусы молодцы, делают из хороших материалов и дизайн стильный. Что-то подобное, но какого-нибудь итальянского бренда будет раза в три дороже, а то и больше, за воздух, как говорится)

Источник

19.05.2016г.

Елена Бекетова

Москва, Новое Тушино, д. 4

Please reload

1/8

Большое спасибо салону "Идеал Кухни" в Новом Тушино за мою кухню. Я ставила менеджерам непростую задачу - на небольших размерах моего помещения, однако, с высотой потолков 3  метра, сделать максимально удобную, функциональную и вместительную кухню. Менеджеры салона прекрасно с задачей справились, более того, подсказали как не переплатить за нестандартные элементы. Модель Натали без ручек прекрасно вписалась в наш интерьер!

15.07.2017г.

Наталья Клюшникова

Москва, Смоленская-Сенная площадь

Please reload

1/7

Эльвира, добрый день!

Кухню доделали, вам огромное спасибо! В целом, все очень понравилось и у вас отличные ребята - Денис и те, кто  делает каменную столешницу.

15.07.2017г.

Татьяна Фролова

Москва, ЦАО, ул. Нижняя

Please reload

Роман Иванов
Роман Иванов

1/3

Кухня Натали выглядит дороже, чем стоит!

Жалко камера телефона не может фактуру фасадов показать, шикардосно выглядят 😃

Эльвире и команде, респект и уважуха! 😊

Источник

13.06.2016г.

Роман Иванов

Москва, Новое Тушино, д. 4

Please reload

Жданов Андрей
Жданов Андрей

1/6

Стали обладателями замечательной кухни от Эльвиры, чем спешу поделиться! 
На протяжении целого месяца я вымучивал Эльвиру касаемо каждой детали будущей композиции, однако она стойко держалась, оказывала консультации по любым интересующим вопросам. Как итог, кухня получилась на 5+ ! 
Весь процесс работы с тобой - одно удовольствие! 
😊

Источник

27.08.2016г.

Андрей Жданов

Москва, Новое Тушино, д. 4

Please reload

1/3

Спасибо большое за кухню! Наша семья очень довольна!

02.07.2017г.

Андрей и Алена Бутан

Москва, ЖК «Митино Life ЭкоПарк»

Please reload

Джулай Алина
Джулай Алина

1/10

И мы стали счастливыми обладателями кухонного гарнитура Натали!

Мы бесконечно рады, что выбрали вас! Кухня 💣💣💣

Огромное спасибо Эльвире и всей команде!

Источник

18.08.2016г.

Алина Д.

Москва, Новое Тушино, д. 4

Please reload

Молчанова Наталья
Молчанова Наталья

1/3

Кухня Натали +1 !
Сегодня кухню поставили только, решила поделиться)
Пока без фартука. Будет скинали :) А над духовкой будет телек:) 
Как-то так)

Мы довольны 😊

Источник

22.06.2016г.

Наталья Молчанова

Москва, Новое Тушино, д. 4

Please reload

Печагина Варвара
Печагина Варвара

1/6

Вот и мы теперь счастливые и не голодные 😊

Очень понравилось работать с кухнями Геос Идеал, во всех отношения. Качество материала, качество сборки, работы менеджера, а именно Эльвиры.  Оценка за каждый пункт  - по 10 с плюсом.

Обратились именно к ним, так же почитав отзывы наших соседей, так что рекомендуем и делимся фотками)) Правда, ещё не вся техника есть 😊

Источник

30.09.2016г.

Варвара Печагина

Москва, Новое Тушино, д. 4

Please reload

1/5

Эльвира, добрый день! Как и обещала, фото кухни. 
Все очень нравится, спасибо большое Вам и Вашей компании!

13.09.2016г.

Любовь Обухова

Москва, Новое Тушино, д. 6

Please reload

1/7

Добрый день! Спасибо вам огромное! ;) Мы уже живем в нашей новой квартире и очень я счастлива своей кухней :))) Мы в восторге!:) Прикладываю фотки :)

15.09.2016г.

Ольга Плахотник

Красногорск, ЖК «Опалиха О2»

Please reload